Доска объявлений - Национальная Доска объявлений - НДО

соевая мука обезжиренная

Соевая мука широко используется при изготовлении  продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
×
Найти город или выбрать популярное из списка

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с нашими Политикой конфиденциальности.