рисовая мука оптом

В отличие от генетически модифицированных добавок, часто
применяемых в мясном производстве, рисовая мука является естественным
продуктом, содержащим большой спектр природных микроэлементов,
витаминов и минеральных веществ имеющих высокую биологическую
ценность. С точки зрения технологии мясного производства, рисовая мука
имеет следующие преимущества:
    можно добавлять в мясное сырьё, как в сухом, так и в гидративном виде.
    хорошо связывает воду
    уменьшает потери мясного сырья при его  тепловой обработке.
    повышает сочность.
    имеет нейтральный вкус.
    образовывает устойчивые гели.
 Влагоудерживающая способность рисовой муки:
     при производстве рубленых полуфабрикатов -100%
     при производстве колбасных изделий -600%
     жиро удерживающая способность - 180%
×
Найти город или выбрать популярное из списка

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с нашими Политикой конфиденциальности.