рисовая мука оптом
В отличие от генетически модифицированных добавок, часто
применяемых в мясном производстве, рисовая мука является естественным
продуктом, содержащим большой спектр природных микроэлементов,
витаминов и минеральных веществ имеющих высокую биологическую
ценность. С точки зрения технологии мясного производства, рисовая мука
имеет следующие преимущества:
можно добавлять в мясное сырьё, как в сухом, так и в гидративном виде.
хорошо связывает воду
уменьшает потери мясного сырья при его тепловой обработке.
повышает сочность.
имеет нейтральный вкус.
образовывает устойчивые гели.
Влагоудерживающая способность рисовой муки:
при производстве рубленых полуфабрикатов -100%
при производстве колбасных изделий -600%
жиро удерживающая способность - 180%
применяемых в мясном производстве, рисовая мука является естественным
продуктом, содержащим большой спектр природных микроэлементов,
витаминов и минеральных веществ имеющих высокую биологическую
ценность. С точки зрения технологии мясного производства, рисовая мука
имеет следующие преимущества:
можно добавлять в мясное сырьё, как в сухом, так и в гидративном виде.
хорошо связывает воду
уменьшает потери мясного сырья при его тепловой обработке.
повышает сочность.
имеет нейтральный вкус.
образовывает устойчивые гели.
Влагоудерживающая способность рисовой муки:
при производстве рубленых полуфабрикатов -100%
при производстве колбасных изделий -600%
жиро удерживающая способность - 180%