Дошка оголошень - Національна Дошка Oголошень - НДО

соевая мука обезжиренная

Соевая мука широко используется при изготовлении  продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
×
Знайдіть місто або виберіть популярне зі списку

Ми використовуємо файли cookie для покращення роботи сайту. Натискаючи "Прийняти", ви погоджуєтесь з нашими Політикою конфіденційності.